Две обоймы нерасстрелянных слов

Нотта Бене
Две обоймы нерасстрелянных слов
Тяготят свинцовым кляпом в груди.
Дочь Харонова, девица с веслом,
Благосклонная шепнёт:
Проходи.
На ту сторону, не выплатив дань -
Клуб молчальниц распростёр свой чертог.
Затеряйся в его блёклых рядах ,
Чтоб ответа доискаться не смог
Тот, идущий по простывшим следам,
Пьющий жадно из твоей тишины.
Никогда - Пообещай, никогда! -
Слов твоих не будут звуки слышны.