мне б на секунду к тебе прикоснуться...

Маша Одинц
...мне б на секунду к Тебе прикоснуться...
Я засыпаю чтоб встретить Тебя.
Снишься...мне, сладкий мой,...мне б не проснуться......



...я в ожидании, только напрасном....
Снова промчался мой день словно миг.
Я засыпаю...-как это прекрасно....



...я просыпаюсь...пытаюсь вернуться...
Ты снова в мыслях как в небе тонул.
...мне б на секунду к Тебе прикоснуться.........






                (Р.посвящается)