Вот живем в Донбассе мы...

Виктор Михайлович Мостовой
Вот живём в Донбассе мы.
Здесь спокойно вроде:
Власть нас кормит баснями,
Жизнь нас бьёт по морде.

Время бестолковое
Смотрит тупорыло.
И не верю в слово я,
И затихла лира…
                18 февраля 2014 г.