Страшней Всего

Настя Калтырина
И сердце улетит под облака,
Чтоб на куски не реваться.
Страшней всего на свете ждать звонка!
И не дождаться...

И слушать скрип противного гудка,
В секундах растворяться.
И ждать звонка! Так сильно ждать звонка!
И вновь не дожидаться...

И в миг застыть
Во времени, в веках...
От прошлого скрываться.
Спустя года болезненно понять,
Что стоит вновь пытаться.

И десять раз в сомнениях умирать!
И сотни раз рождаться!
Страшней всего на всей планете
Ждать!
И не дождаться...