Берег моря

Людмила Молчанова 25
Льётся свет… и чудесные звуки,
Оживляют пространство вокруг...
И касаются с нежностью руки,
Струн волшебных,
И будто плывут,
Облака, по небесной лазури,
Берег моря …
подул ветерок..
Это  волны умчавшись
от бури,
Пышной пеной целуют
песок…