Экстремалка

Августина-Валентина
Брюки, кожаная куртка.
Дождь, гроза, грохочет гром.
Рассекает ночь и лужи
Экстремалка за рулем.
Не на модном ягуаре.
Не фольксваген, не ока.
Конь железный нервно скачет
Хочет сбросить седока.
Ей дорога видно в радость,
Газ прибавит - и вперед!
Позади всех оставляет
с "крышей" едущий народ...
А она совсем без крыши-
Бог спаси ее от бед.
Едет триста километров
В свои восемьдесят лет!
Брюки, кожаная куртка,
Шлем, граната, пистолет.
Современная бабуся
В свои восемьдесят лет.