А попробуй прожить без любви...

Александр Зрячкин
А попробуй прожить
Без любви...
По весеннему ветру
Плыви,
Для спокойствия
Грешной души
По течению снова
Спеши.
Ну а если волна
Захлестнёт -
Пусть былые надежды
Вернёт,
Ведь нашепчут
Любые ветра:
Без любви - ни тепла,
Ни добра...