оставь себя

Фёдор Самойленко
Оставь себя, уйди в запой
Манящих, сладких инноваций.
Почувствуй робких губ уют,
Умри от их интоксикаций.

Разрежь ту плоть, которая
Стянула похоти границы
И отломи большой кусок
От тела падшей чудо-птицы.