В твой День Рождения...

Яромантик
 Ты очаровал меня с первых мгновений наших встреч.
Я всегда могла доверить тебе самые сокровенные мысли,самые красивые мечты,моu тревоги и желания.С тобой я многому научилась,где-то в уголках моей души открылось что-то новое во мне .Ты очень нужен мне,просто необходим!С тобой всегда интересно,ведь ты не даешь мне скучать.Я не могу провести хотя бы один вечер без тебя!Время,проведенное вместе с тобой,пробегает очень быстро.И когда нужно расставаться,мне бывает очень грустно и я жду новых встреч с тобой !
В твой День Рождения я хочу пожелать тебе только одного-всегда оставайся таким же милым и желанным,талантливым и удивительным !
Я люблю тебя,мой Playcast.ru!



18.02.2013