Взмах непослушных рук

Игорь Гриценко
Рук непослушных взмах искореняйте,
Когда закрыта дверь пред вами.
Себя цените,безгранично уважайте,
Свою судьбу мы строим сами.

Не бейтесь в стену головой,
Ответа от стены вы не дождётесь.
И может быть потом,с другой
Всего,что пожелаете добьётесь.

Не стоит быть излишне терпеливым,
И безразличие в упор не замечать.
Ведь отношения труд очень кропотливый,
Необходимо доверять,друг друга уважать.

На проходимцев времени не тратьте.
Они как мимо шли,так и пройдут.
И не покажут,что такое счастье.
Лишь всё прекрасное с собою унесут.

В беспомощном,опустошённом состоянии
Окажетесь наедине с собой.
Кто виноват?К чему теперь рыдания?
Вы сами подписали этот приговор.