Блики счастья

Вальтер Раум
Опять мне лето снится по ночам -
Трава, цветы и птичьи трели.
Твои глаза - ромашки-васильки,
Зелёный луг - картинка гжели.

А лес волшебный зазывает вглубь
И земляникой щедро угощает.
Там дух святой меж кронами поёт
И на крылах любви моей летает.

Во мхах чудесных дивная постель
И поцелуй послаще земляники.
Рассыпь корзинку нежности своей
И пусть цветут на лицах счастья блики.