Край...

Марина Бурдалёва
      Пути определяются "краями":
      "На край"... "За край" и...
       Где-то в том краю
       Восходит тихо солнце над волнами,
       А я взлетаю в небо и пою...
       И мириады звёзд, над сонными лугами,
       Растают светом в лёгких облаках,
       А волосы, прохладным летним ветром, погладит утро... Ах...
         Останусь там,
         В краю и близком, и далёком,
         За краем Диска... На краю Земли...
         В бескрайнем океане космоса глубоком...
         И век, чтобы искали - не нашли.