Все равно...

Татьяна Здельник
Все равно прощаем.
Все равно мы любим.
Доброту являем
Злым и нелюдимым.

Будем откровенны
Искренны и честны.
Улыбнёмся гневным.
Распростимся с местью.

Пусть Христа в нас видят.
 Свет Его мы дарим.
Тем, кто ненавидят
Сердце раскрываем.


С радостью прощаем.
Со щедростью мы любим.
Что Христос спасает
Делом мы докажем!