Как мне хочется уйти

Фёдор Самойленко
Как мне хочется уйти,
Уйти от всех, погрязнуть в тьме.
Сошёл я с верного пути,
Закрыться хочется в себе.

Один я вскоре буду жить,
Тебе не буду я мешать,
Ты не должна меня любить,
Тебя не буду доставать.

Уйду, ни с кем не попрощавшись,
Пускай, что умер, все подумают
Или, как в песне, разбежавшись,
Я прыгну со скалы –
Осуществлю мечту мою.

Ведь плакать обо мне никто не будет точно,
Никто не вспомнит про меня ни днём, ни тёмной ночью.
Никто искать меня, уверен я, не будет,
И самый близкий человек, не вспоминав, меня забудет…