СПИД

Фёдор Самойленко
Лежу я тихо, умираю,
Тебя с собой не замечаю,
Ведь я забыл, что ты вчера
От СПИДа в муках умерла.

Сейчас я заражён тобою
И тихо жду свой мрачный час.
И радует одно меня,
Что скоро встречу я тебя.

Весь день таблетки мне дают,
Уколы ставят, ходят, ждут:
“Когда же ты на радость нам
Подохнешь, грязный наркоман!”

Но я ещё живой, держусь,
Хоть кровью харкаю, плююсь,
И хоть меня не излечить,
Назло вам, суки, буду жить!

Но, несмотря на все мои желанья,
Старуха-смерть придёт без опозданья.
Кривой косой мне голову снесёт,
Потом к могильным червям заберёт.