Огонь, пришедший из-под струн

Фёдор Самойленко
Огонь, пришедший из-под струн,
Надеждой сердце согревает,
Надеждой в то, что среди лун
Луч солнца в небе засияет.

Толпа бездумна и тупа,
Ей не нужна оригинальность,
Ей не нужны те, кто другим
Покажет страшную реальность.

Но рок живой и будет жить
И выберем мы путь другой,
Против теченья будем плыть
Как Курт Кобейн и Виктор Цой!

И пусть не все смогут идти,
Всё ж мы идём и не увянем.
И если трудно нам в пути,
Мы музыкой друзей помянем.

Ведь рок живой и будет жить
И выберем мы путь другой,
Против теченья будем плыть
Как Летов-друг и Юра Хой!