Так бьётся сердце...

Орлова Ольга Евгеньевна
Так бьётся сердце, частое дыхание,
Спешу на встречу к милому ТЕБЕ,
И вот теперь, как будто испытание,
Даётся шанс на счастье, как во сне.
 
Тебя я чувствую, тобою наслаждаюсь,
В тебе сгореть готова я до тла,
И страсть во мне ничуть не угасает,
Наоборот, хочу сильней тебя!


18-02-2014 (c) Rjaso4ka