Иди ко мне

Людмила Иванковская
Иди ко мне, я слышу тихие шаги,
по шелку простыни скользят мои ладошки,
и не могу на платье расстегнуть застежку.
Давай-ка, милый, поскорее помоги!..

Иди ко мне, пока тебя не видно, но
я различаю силуэт - всё ближе, ближе...
и чувствую, что наркотически завишу
от долгожданного прихода твоего.

Иди ко мне, и улыбаясь обними,
мы разогреем холодящий шелк телами.
И сколько можно занимать себя делами?
Есть для работы день, а ночь пора любви.

Ты приходи, и больше я не отпущу,
сожму в объятиях и целоваться будем
не только в выходные дни, но и по будням.
Я - сладкий хмель,
любовью обовью подобная плющу.



17.02.2014