О!

Хранитель Кармы
О ! Славный Год  и  Славный  ВЕК -
ЭПОХА  В о д о л е я........
Мы повышаем интеллект  физического тела!
И, обостряя чувства  все до самого предела
Мы говорим себе: "ВПЕРЕД !"....
Душа  так  захотела.
Она, рискуя и борясь, не хочет серых будней.
Проснуться хочется, смеясь !
Заснуть -  с  улыбкой  Будды....