Жена

Чингиз Омаров
Вспышкой яркой,
как будто солнце в ночи
Все с тобою светлое.
Забрала от сердца ключи
и куда-то спрятала.

Не могу и не мог без тебя
и скучаю очень.
Приезжай скорее жена
я люблю, тебя, очень.

Дверь открыла
поцеловала меня
Губы твои жаркие.
Я искал по всюду тебя,
а нашла, меня ты....

Твои руки обняли меня.
А я прижмусь поближе.
И шепну, что люблю тебя
что никого, нет ближе.