Улыбка ангела

Елизавета Сазонова
Нет слов… Нет сил… Нет ожиданий...
И нас, как будто, тоже нет...
Ни удовольствий, ни страданий...
Как будто выключили свет...

Безвкусно время и беззвучно,
И жизнь - не жизнь, а так - игра...
Бесцветен вечер, утро скучно,
Тоскливы дни, как мишура…

Остались в прошлом дни цветные,
Осенних листьев разнобой,
Два лика в зеркале родные…
Взгляни - ведь это мы с тобой!

Виденье, как мираж, качнулось
И растворилось в  вышине...
Всё на круги своя вернулось,
И утонуло в тишине…

Возможно, ангел нам улыбку
Послал сквозь взгляд любимых глаз,
Но передумал… И ошибку
Исправил, разделяя нас…