Избранный

Архиепископ
Проходи и не бойся,
Тебя лишь мы ждём...
Душой успокойся,
И с нами пойдём...

Зови нас Богами,
Иначе нельзя.
Земля под ногами
Вся будет твоя!

Убийства и смерть!
Кровавая ярость
Промчится, как смерч,
Сжигая усталость.

Сражайся! Дерись! Врагу отомсти!
Сложи черепа для Бога Войны!
В пламени ярости душу сожги,
Лишь голову Кхорну ты преклони.

Не слушай убийцу,
Ведь ты не глупец...
Ты полон амбиций,
Средь стада овец!

Твой путь и удел, лишь смертными править,
Боятся? Не верят? Смогу их заставить!
Получишь ты - силу! магию! власть!
На колени пред Тзинчем, ты должен упасть

Я вижу твой страх,
Боязнь скорой смерти...
Смогу прогнать крах,
И станешь бессмертным!

Нет смысла в войне...в желании меняться.
Не лучше отчаянию духом предаться?
Согласен? Уверен? Назад нет пути,
К дедушке Нурглу скорее приди!

Зачем их дары?
Несут только боль.
Не лучше-ль любовь?
Последуй за мной.

Тебя ждут утехи, вина и яства.
Устал? Отдохни - продолжишь всё завтра.
Маловат для резни человеческий срок,
Присягнёшь Слаанеш, выбирая порок.

А вместе мы - Хаос!
Отчаяние, власть.
Сражения, чары.
Пороки и страсть.