***

Меах Лисица
Дай мне войти в твое тело
Несмело
Глянуть на дело твоими глазами
Трогать твоими руками
Вдохнуть твоей грудью
Дай мне войти в твое тело
Дай мне стать твоей сутью

Не ускользай,
Ты не знаешь насколько ты ценен
Не убегай,
Ты не знаешь какая ты тайна

Дай мне немного побыть в твоем свете
Дай мне немного укрыться во мраке
Твоей глубины
Знаешь ли ты, что значишь ты?
Знаешь ли ты, что значишь ты
для меня?

Белое пламя
Ты белое яркое пламя
Ты чистота в моем сердце и ты мое знамя
Ты безупречный исток наполняющий устье
Потоком
Логос, Пуруша, янь, точка опоры.

Не ускользай,
Ты не знаешь насколько ты ценен
Не убегай,
Ты не знаешь какая ты тайна