Зимняя ночь 11лет

Ник Дорогостайский
Все спит и тихо дремлет снег пушистый
И затуманен неба взгляд,
Рои снежинок серебристых
Во тьму ночи спешат,спешат.

Уснуло дуновение ветра,
Заснули снежные цветы
И спит прекрасная природа,
Своей не зная красоты.