Жить ведь всё-таки не так уж плохо...

Тетерин Виктор
Жить ведь всё-таки не так уж плохо,
Радоваться солнечному дню.
Чтоб сказать себе перед последним вздохом:
«Все-таки не зря я прожил  жизнь свою».

И любил кого-то, и был счастлив,
И страдал, и мучился порой.
Пусть не всё на свете в моей власти,
Но судьба моя останется со мной.

Дни летят, и жизнь проходит тоже;
Мне не жалко – так должно и быть.
Главное – чтобы были не похожи
Дни, которые осталось мне прожить.

Целовал кого-то я с любовью,
И кому-то говорил я о любви.
Пусть в слова мои не верили порою,
Я не обижался – се ля ви.

И казалось – всё ведь будет снова,
Будут снова чьи-то ласки и любовь.
Но не будет больше точно же такого,
Ничего на свете не бывает вновь.

Что ж, и это правильно, наверно.
Чувства новые судьбу перекроят.
Если нету края у Вселенной -
Разве в жизни могут быть края?

18.02.2014