Попутчице...

Се Ник
Как жаль, что день прошел без нас.
Недолгой и случайной встречи.
Не видел я тебя в анфас.
И профиль твои нигде не встретил...

Я не скажу, что я влюблён,
Что я грущу, что я страдаю.
Но если встречу я тебя,
Себе я счастья добавляю...

Я понимаю, что надежд
дарить ты мне совсем не хочешь.
Но право, я из тех невежд,
Которым это просто пофиг.

Ты симпатична мне. Увы.
Над этим ты совсем не властна.
И как бы не крутила нос.
В моих глазах ты всё прекрасна.