***

Натали Урбонас
Холмы укрылись снежным кружевом,
Дыханье ветер затаил.
Коклюшки сосен спят недвижно
И день уставший здесь почил.
Но и в ночи искрится проседь,
Из звёзд накинута вуаль,
Кружев небесных поволока,
Как отражение зеркал ...
К утру надует ветер щёки
И кружева смешает вмиг
И зазвенят коклюшки сосен –
Он за ночь мастерство постиг ...
Природа – чудо сотворенья,
Природа – грёзы наших снов,
Природа – вечное движенье
И столкновение миров ...

12.02.2014г.