Juicy OTT ps Визит висит

Мои Миры Вне
Дай мне шанс описать то что чувствую ..
Я ведь с головой в творчестве ,
и этот факт как минимум дайвинг ..
Прошу не дави на мозг ,
блеф ядовит как воск ..
Помойные соски , вас бы пороть всех розгой,
как можно родить , и в то же время бросить чадо .. ?
Корой колючей розы , как той проволокой возглас ,
тут не согреть их возраст ,
и мне ****еть не надо ,
я сам из тех сирот , топтал ногами гроб ..
Теперь слепил свой замок ,
он в виде сердца , и в нем добра полна,
там есть та дверца , ведущая в тот погреб,
а на стене фигурка ромбик , найти бы только ключ ..
Людям желаю лучшего , любите каждый миг .. !
Как в сказке Рафаэля Грампа , я бы тут ляпал мраком ,
если бы не по левую сторону цветущая юкка Эмари..,
она всегда со мной .. !
Как -то же надо Жить ..
Мне по херу на хроников ..
Хочу одну жену , и детей дюжину !
Хочу чтоб мое био записали в хронику ,
и после того как умру внесли в программу школьника..
Juicy OTT ps " Визит висит " новенький