наболело

Данилова Алла
пожарищ смрад. от душ одни огарки
кровавый след. ожег. да, будет жарко!
и пусть историю напишут победители,
но с вами мы все это сами видели!

людской поток за правду, за свободу
с таким трудом доставшейся народу...
и глас людской, не терпящий предательства,
способный преломить все обстоятельства!

И нет смятения! есть цель одна народная
многострадальная, родная и свободная
страна единая, поэтами воспетая -
мечта хрустальная, желание заветное