А ты не вчитайся в мои глаза!

Александра Галушка
А ты не вчитайся в мои глаза!
Там боли и щастья видна доза,
там зрачки говорят о любви,
Там всё видно, сколько не ври.

Ты просто не читай!
Книга эта для не для тебя, знай.
Там в книге  видно небо й космос,
там сад с мыслей, и посаженых роз.

Никогда не открывай книгу эту,
ты прислушайся простому совету!
Там в книге,противно - много рос,
они все из свежовылитых слёз.

Не читай ты её только!
Не пойммёшь , та и толку?
запутан сюжет,эмоций навалом
ты  время потратишь лишь даром