Вике. В Рецензиях

Кайыр Жунусов
Вот Она - Вечная девочка,
на плечах которой та шаль,
что носила мать моя, Элочка,
потерять которую жаль...

Вот Она - Та, прилипчивая,
приманкой рыбацкой к Иисусу.
Где-то видел её, без лифчика,
привораживающей искусом.

Она, несомненно, Она!
Богоматерь Дева вечная.
Без вина душа моя снова пьяна...
Ах, моя ты - человечина.

С уважением