***

Анастасия Стретович
Мне холодно без тебя,
Так холодно...
Сколько не было градусов - холодно,
Вся душа моя в страшных морозах
Или в муках,
И так много вопросов:
Почему?
Когда?
И зачем?
Мы с тобою связались,
Ты взял меня в плен,
А сейчас, ты как трус убегаешь
И меня замерзать оставляешь