Наш Мир

Валерия Дондо
Послать к чертям весь мир,
До них мне ни когда не будет дела.
Такие глупые,
До смеха.
Как барабаны,
издают звук от того что пустые.
Такие глупые,
До дрожи.
Мурашки по коже.
Хочется кричать, в эту безмозглую толпу
Не для того что б, было слышно
Просто кричать.
Просто.
Где ты?
Где ты, человек, который захочет кричать вместе со мной?
Привет. Нашла тебя.
Ты слышишь этот вой?
Как бы хриплый, глухой такой.
Это и есть они,
Те самые "барабаны" из другого мира.
У нас будет свой мир.
Не как у них.
Мы не такие, и мир наш будет не такой.
Пойдём за мной...
Нарисуем свое небо, в котором звезды будут ярче.
Ночь будет очень длинной,
А день короче.
Мне так хотелось бы,
Прям очень!
Мы снимем фильм
По мотивам наших снов.
Получится такая, лёгкая эротика,
С путешествием во времени и  пространстве.
Ведь у нас свой мир,
И своё будет кино.
И что с того, что странное оно?
Уже светает.
Наплевать.
Человек. Ты мой. Мир мой.
Я твоя. И мир твой.
Ну так что,
Идешь за мной?
Согласен?