Как странно... - поэтическая миниатюра

Ольга Сергеевна Василенко Красни
     Как странно... я с тобой и без тебя. Ты не моя... и ты моя отрада. Другую полюбить? Но мне не надо. Ведь счастье в том, что я живу любя. Такое чувство, что судьба смогла из всех запретов выбрать радость... странно. Не часты встречи, но всегда желанны. Вот только постарели зеркала...
     Сомнения не мучают души - мне не в чем сомневаться, я уверен, что ты на свете есть, по крайней мере... а разве это мало? НУ, скажи. Когда рассветы выпускают день на поприще событий суетливых, я оставляю время снов счастливых, чтоб на асфальте счастья видеть тень.
     И дни бегут, ночам сдавая прыть. Не изменяет счастье нам с тобою. И лишь часы напоминают боем о том, что нам дано не вечно жить. Судьбу мою тяжёлая скрижаль с признанием к любви навек прижала. Нет, нет! Любовь моя не обветшала... но быстро зеркала стареют... жаль.

                18.02.2014