дом

Валера Ярмолич
Хорошо,что есть дом,
Куда можно прийти,
Там где веет теплом,
Там где дети твои.

Там где всё "ни почём,"
Маски где не нужны,
Словно солнца лучом,
Греют недра души.

Где встречаясь с тобой
С чувством чистой любви,
Говорят с простотой
"Хорошо что есть ты!"