Парень-блондин

Фенрир Волк
Моё лицо таится в темноте
И не видно обиды на лице.
Иду под дождём,
Скрыт я плащом...

Припев:
В тёмную ночь
Парень один
Шёл дальше прочь,
парень-блондин.

И лужи протекают под ногами,
И вытираю я лицо руками.
И слёзы мои текут ручьём,
Лицо моё скрыто плащом.

Припев.

Но вот столкнулся с кем-то я,
Он злобно взглянул на меня,
его глаза черны, как тьма,
И эта мгла засосала меня.

Припев.

Он оттолкнул меня с дороги,
И в тот момент ослабли ноги,
Лежу не дыша, смотрю в глаза,
И в них проснулся сатана.

Припев.