Любого исцелишь Ты и спасёшь

Лана Сапиенс
Как любят люди выгоду и ложь,
Не видя пред собой к спасенью двери...
Любого исцелишь Ты и  спасёшь -
Того, кто смог Тебе, наш Бог, поверить.

Власть мрака, к сожаленью, велика,
И исцелённым хочет быть не каждый,
Но лечишь Ты, Спаситель, от греха -
Любого, кто к Тебе воззвал однажды.

Врачуешь Ты Любовью нас Святой
И силою Своею наделяешь.
Иисус, Ты даришь радость  и покой;
Что нам во благо, лучше нас Ты знаешь.

Ты не оставишь нас, Господь, вовек,
В Твоём ходить всегда мы будем Свете.
Любой с Тобою счастлив человек!
Ты приведёшь Своих детей к Победе!