Разочарование

Олэсь Олэшко
И все, чем жил, чем дорожил,
Коту под хвост я положил.
Кого любил, за что страдал,
И , сам себя обворовал?!

Фальшивый  блеск в глазах твоих,
Фальшивы чувства на двоих.
В груди я грел чужую злость
И грех чужой мне довелось
Взамен за горьких ягод гроздь,
Своей свободой оплатить
Телесной  страсти сладкий миг.

Слепец, безумец, фетишист,
Кому ты плакался на жизнь?
Кому ты чувства доверял?!
Все, что имел,- все потерял…

Остался сам, совсем один,
Сгоревших чувств унесся дым.
В конце пути лишь дрожь тревог…
Где ж   ангел  мой  и  ты, мой Бог?
 17.02.2014,