у

Лена Берег
у песенки веселый был мотив
шел мокрый снег и слякотно, и мерзко
у песенки  веселый был мотив-
вот  только слышать его можно разве трезвой?
у песенки веселый был мотив
вернее о мотиве "кто-то" грезил.