Безумные

Валерия Дондо
От чего люди такие угрюмые?
Напряженные лбы,
Сведенные брови.
Какая загадка,
Эти люди...
Серые, как придорожные столбы.
Идет человек, думу думает.
Так хочу залезть в его голову,
Искупаться в мыслях.
А вдруг там безумие?
Хранит человек,
Коварный
Мыслишки свои полоумные.