Мёртвая тишина...

Татьяна Илова
Засохшие листья осени...
Сгнили под серым дождём...
Рваное сердце брошено...
Скрючилось в дикой глуши...

Во тьму полуночную крикну я
- Что нужно мне для него?
Не слышу я растревоженный
Отклик своей души...

Сквозь чёрствость и тупость постылую
Расцарапаю я до крови все пальцы...
О камни острые,
что давят в ночной тиши...