Люблю дожди, ветра и грозы

Светлана Останина
Люблю дожди, ветра и грозы,
Люблю весеннюю капель,
Зимой – трескучие морозы,
Как вихрь, кружащую метель.

Люблю твой смех, веселый, звонкий,
Как любят звезд манящий свет.
Люблю еще стоять в сторонке,
С улыбкой глядя тебе вслед.

1980г.