О менталитете Беркута

Алексей Баскаков
     Когда в стране, в которой власти нет,  тебя наотмашь бьют в лицо кастетом, ты должен защитить  себя, при этом, оставив в «оружейке» пистолет. Когда к тебе бросается урод и целит битой в болевые точки, ты забываешь о жене и дочке, но должен помнить, что и он – народ. В Крыму  недолго было до войны,  там  ясно было – это ж иноверцы…  Нас христиане жгут и целят в сердце, крича, что все мы – слуги Сатаны!
     Когда сменился, падаешь в кровать,  звонишь жене, бодришься: «Все  в порядке…», а дочка просит синюю лошадку, не ведая, что папа на войне. Волнуешься, здоровы ли они, у друга спросишь: «Как жена и дети»? Какой-то гад глумится в Интернете, мол, «ваши семьи мы искореним»!
     Министры нас давно уже сдают, корреспондент в нас тычет микрофоном, распознают нас только по погонам, под маски прячем ненависть свою.  Стоим в мороз, как римляне в строю, прикрыв страну едва  живой преградой…  Они, прикрыв свой зад Верховной Радой, кроят и доят Родину мою! Нам снова говорят, что правды нет, что защищать мерзавцев нету смысла…
Приказ не отражает образ мыслей, у нас на всех – один Менталитет!

С благодарностью использовал фото из Интернета