Усталость

Шорохова Елена Александровна
Кто-то мне скажет, что очень несчастен,
Кто-то к чему-то дурному причастен.
Кто-то несет с собой страшную ношу,
Сетуя:"Как же я ее брошу?!"

Кто-то живет в бесконечной тревоге,
так не найдя безопасной дороги.
Кто-то печалится, глядя на звезды
И с грустью твердит, что жить слишком поздно.

Только все это дурные мотивы
                слабостей наших,
мы так боязливы...
Думая много о разных проблемах,
Жизнь протекает в проклятых дилеммах.

Вы не увидите слез моих горьких,
От моей грусти остались осколки.
Снова надену счастливую маску,
Верьте, как прежде, что жизнь моя - сказка!!!