Ты прости же его, ты друг!!!

Инна Вин
Экс на стих "За кордон" Игоря Борисова 2.
http://www.stihi.ru/2014/02/17/12039

**
Ты прости, коль поверит душа...
Оглянись лет на двадцать назад,
Он хотел, чтобы сын..его...мать
Посмотрели ему в глаза!!!
Не простился тогда,- виноват!
Но без умысла...Думал, поймут!
И вернуться хотел он тогда...
Только время считает...тук-тук...
Повзрослел его сын без него,
Постарела, устала и мать...
Он же по'нял...уже не вернуть
То, что было в семье той вчера...
И судьба отмотала виток,
Наступило, что стало потом...
Ты прости же его, ты друг!!!
...
Что осталось за той чертой!...