Слов любви уже не повторю

Татьяна Строганова
Слов любви уже не повторю.
И не скажу,как сильно я скучала,
При встрече взгляд уже не отвожу,
И мне тебя не кажется так мало.

И телефон твой на беззвучном,
Уже в сотый раз не покажет имя.
Мои мысли только о лучшем.
А улыбка есть,только в гриме.

Непрочитанных смс уже нету,
Можешь уже не смотреть на экран.
Уже не та,потерявшая веру.
Смотрю жгуче,прямо в глаза.

От грубых слов увы не откажусь,
И нахамить не упущу я шанса,
Ранимой девочкой уже не покажусь.
Не та теперь я маленькая плакса.

На шпильках уверено и быстро,
И взгляды мимо вечно все витают,
Ну,как тебе новая картина?
В которой я тебя теперь не замечаю?!

И теперь мне никогда не больно,
Симпатии мои увяли как сирень,
Кто засмотрится,смотрю вполне довольно.
Разбивая сердце на тысячу камней.

Мне не жаль и совсем не страшно,
Мы с одиночеством теперь сестрички.
Почему все перешло так плавно?
Ну,а как?В душе потухли спички...

То,маленькое пламя,что искрилось,
И охранялось мной,как бриллиант,
Благодаря тебе все испарилось,
И ты теперь не как, ни вариант!

Мне помогло стать черствой и бездушной,
Твоя нелепая,слепая не любовь.
А теперь я напоминаю куклу,
В которой,нет души,но двигается кровь.