Нет покоя в белых пятнах акварели...

Арина Травяная
Изнемогаю, разлучённая с апрелем,
Тогда как с крыш смеётся искренне хрусталь.
Мне нет покоя в белых пятнах акварели.
За эту ветренность прости меня, февраль!

Мне нет покоя в ожидании рассвета,
В котором птицами объявлено: "Весна!"
Зима не в силах дать мне мудрого совета.
Февраль, прости меня, я просто влюблена!

Я влюблена. В него, воспетого поэтом.
О встречах редких с ним напомнит календарь.
Февраль, прости! С тобой мне слишком мало света!
Меня апрель пленил - мой друг и государь!

18.02.2014.