Нежность

Кудрявая Ведьмочка
Н/ежностью нерастраченной,
Е/стественной лаской к тебе,
Ж/енской заботой охваченной,
Н/а цыпочках по судьбе,
О/зером стану живительным,
С/ветом и ночью, и днем,
Т/айною сладко-томительной
Ь/Прописанной в сердце твоем.

18.02.2014/02.25