на Мои мечты... Людмила Петрова

Вячеслав Петров 41
И вот кончается зима
Леса, поля зазеленели
Уж расцвели кусты сирени
И вновь природа ожила.

Цветы повсюду распустили
Свои прекрасные бутоны
В сердца влюблённых Купидоны
Из луков стрелы запустили.

Пора прекрасная пришла
В полях запели жаворонки
Поют в саду у нас девчонки
О том что их любовь нашла.