Солдата боль...

Алёку
Солдата боль... Солдата слава...
Солдата радость и печаль.
Война украла безвозвратно
родных друзей. Дана медаль
за подвиги. Полита кровью
бойцов израненных земля.
В боях распаханное поле.
В кровавых полыхах заря.

Уходят воины – герои
в свой звёздный бесконечный сад.
Немало судеб захоронят,
что в безызвестности лежат.
Земля оплакивает молча
своих уснувших сыновей.
Невосполнимые потери
с любовью взращенных детей.

9 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но